Обращение к поэтам
Если душу твою наделила теплом,
Знай что, это досталось невмилость,
Ты за всех переднею ответишь потом.
Коль ты поэт так значит ты обязан,
В часы безмолвия вескою строкой,
Бить в колокол набатный,
Совести людской.
Пусть ты такой же как и все,
И не ханжа и не святоша,
И совесть свою имей при себе,
Хоть это тяжелая ноша.
Свидетельство о публикации №110122007914
Василий Коньков 20.06.2011 21:41 Заявить о нарушении