Мы стали как-то неправильно жить 3
животные инстинкты, и мы теперь заняты поиском не просто хлеба насущного -
нам надо сожрать все. Нам надо схватить не просто хламиду, вериги, чтоб прикрыть свое
чахлое тело - нужен бронированный авто, способный пробивать стены и крушить,
топтать, перепрыгивать через пробки. И отдохнуть нам надо не от трудов праведных,
а от обжорства и пресыщенности вещизмом, и не просто на травке полежать,
а на золотом песочке на Богамах, смыть с тела в бане "по черному" не соль от пота,
а в Красном море запахи чужих телесных испражнений, крови и пота, приобретенных
в давке за "блага" цивилизации, вредных технологий. Реклама, пропаганда и СМИ закружили
наши мысли в вихрях бесполезной информации.Природа потеряла ориентацию,
эволюция потеряла приоритеты и превращает человека в сто-ротое, сто- глазое
сто -рукое со щупальцами-присосками чудовище.
Дон-Кихот, всю жизнь ищущий Дульсинею Давосскую, Пигмалион, ожививший силой
своей любви статую, Рыцари круглого стола, Великие чудаки, слывшие ранее
идеалами чести, достоинства, славы, подражания, превратились в жалких безумцев.
Я своими стихами, записками пытался притормозить этот разрушительный
процесс, остановить ваш бег в погоне за фетишами цивилизации. Может быть,
кого-то "оживил", но тоже превратился в человека "не от мира сего".
Да, я все придумал: и любовь, и ЛЖ, и ....
Очень хочется поверить, что мысль материальна, и что, если в течение длительного
времени,чего-то сильно хотеть, то все сбудется. Если назначать свидание
Джине Лоллобриджиде в течение 10 лет у памятника Орленку и приходить с цветами
на свидание, то однажды она придет!
Свидетельство о публикации №110122007907