Я так люблю тебя любить!
Я мысли о тебе – ласкаю…
Я так люблю твоею быть!
Держу любовь! Не отпускаю…
Я каждую твою мечту
Мечтаю тоже! И лелею…
Ладошками к себе прижму,
Дыханьем ласковым согрею.
Мечтай, мой сказочный, мечтай!
Я каждую фантазию, любя, схватила!
Ногою топнула и сбудется! Ты знай!
Я не одной твоей мечты не упустила.
Я так люблю порой твои капризы исполнять!
И делать вид серьёзный, сердцем улыбаясь…
Ведь так бывает, что в тебе мальчишку не унять,
Но ты не ведаешь, а я – лишь умиляюсь…
Люблю тебя любить! Ты самый-самый лучший у меня!
Мы только никому об этом не расскажем.
Договорились? Пусть никто не знает, что ты мой, а я – твоя.
И, что ты делаешь со мной наедине, простите, но мы тоже не покажем.
Свидетельство о публикации №110122000079
нам вполне достаточно этого замечательного стихотворения
Холодный Берег 20.12.2010 00:24 Заявить о нарушении