Настоящий Поэт алхимик судьбы

Настоящий Поэт – алхимик судьбы…
Его сердце любовью расколото.
Это он превращает осколки беды
На бумаге в чистейшее золото.

Он уйдёт раньше всех, обессмертившись в прах,
Осветляя чернилами ночи.
Сумасшедший бродяга с душой нараспах –
Он мишень для плевков и пощечин.


Рецензии