Чего хочет мальчик в Новый год...

-Мама,мама,скоро праздник?
-Потерпи,ты мой проказник!
-Что подарит Дед Мороз,
Может новый паровоз?
Хорошо б ещё машинку,
Книжку с яркою картинкой,
И железную дорогу...
-Ой,сынок,всего так много...
-Мам,ну дедушка ж всё может,
Я же слушался весь год,
Я ещё мечтаю всё же,-
Пусть он велик принесёт!!!
Двухколёсный,со звоночком
И ещё компьютер пусть...
Мама обняла сыночка,
Охватила маму грусть...
-Мама!Мама!Знаю!Знаю!!!
Пусть Мороз под Новый год
Для тебя,моя родная,
Папу нам в мешке пришлёт!!!!
А то что это за дело,-
Вон,у Таньки папа есть,
И у Лёшки,-так хотел я
Чтоб у нас он жил,вот здесь!
Я б ему свои игрушки
Все давал бы,не жалел,
Одеяло б дал,подушку,
Ему песенку б я спел,
Я налил бы папе чаю,
Дал конфетку,шоколад,-
Я без папы так скучаю,-
Папа ж есть у всех ребят!!!...
В доме сразу тихо стало,
И слезу смахнув рукой,
Мама сыну так сказала:
-Спать иди,ты мой родной!!!


Рецензии