Уходи из моей жизни...

Уходи из моей жизни , убирайся !
Хватит боли ! Не нужен ты мне !
Сколько можно возвращаться ?
И латать свои раны вновь и вновь .
Я свободы хочу полной грудью вдохнуть !
Я спокойно хочу , этой ночью уснуть
И не думать о нас о былом .
Нету прошлого знаешь ? !
Ластиком стёрто .
Ненавижу тебя за обман !
За сладкий плен твоих губ ,
Что горьким ныне сталси .
Ты ушёл и забрал мою жизнь .
Так зачем это всё надо ? ! . . .
Продолжается , журчит , жизни моей родник .
Серою лентою вьётся она ныне ,
Колесом скрипучим катясь вдали ...
Не понять ни кому о чём я здесь ,
Знаю , да и мне это особо и не нужно ...
Я хочу цепи ржавые скинуть !
Возродиться для новой жизни !
Чтобы любить , лишь любить
И не ненавидеть !
Чтобы сердце , душу раскрыть и как сейчас остаться ,
Для другого , для одного , верной , на веки любимой ! ! !


Рецензии
красивые строки грусти печали,не надо...
забыть и снова начать,не дождавшись,жизни своей листопада...
ведь юность промчится вгновенно,
и больше,не будет тебе нужна,такая отрада...

Галина Толмацкая 2   13.08.2011 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.