Отчаяние
Мне горько до слез, мой любимый малыш,
Когда ты неистово горько кричишь:
- Не буду, не буду, не буду я…
И в этом протесте - правда твоя.
Глаголишь ты истину, папин сынок…
И папа, наверно, иначе не мог…
А, значит, беда – и его, и твоя:
Что рушится, рушится ваша семья.
И я, вам любимым, помочь не могу…
Всю жизнь я семейный очаг берегу,
Но первый погас, и второй уже сник,
Наверно плохой из меня истопник.
Возможно, такая судьба у меня:
Для жизни мне послано мало огня.
27.06.07
Свидетельство о публикации №110122000783