Боль...

Боже, ей больно, досадно, обидно.
В клочья он душу ее разрывает.
Что за жестокость? Уж слишком прицельно
Варварский меч в ее сердце вонзает.

Сердце ж не вечно, и ум замирает.
Режет на части он душу ее.
Ну почему средь людей так бывает?
Как над обрывом кружит воронье.

Может летит со скалы она вниз,
Глупая дева... За что же, зачем?
Не замечает вокруг добрых лиц
Тех, кто помог бы решенью проблем.

Слово его обжигает внутри.
Боль не возможно унять, заглушить.
Как же обидно ей, рана в груди.
Так невозможно совместно им жить.

Боль, что внутри, не стереть и не сжечь.
И острие оставляет свой след.
Ей надоело все время терпеть.
Жить так нельзя, для нее – это вред.

Больно и горько, за что же он так?!
Низко и подло. Он вызвал на бой
Ту, что любила, теперь он ей – враг
Крови испивший, довольный собой.

Ложь она все же смогла распознать.
Искра любви угасает внутри.
Выход наружу ей нужно искать,
Чтобы преграды пройти на пути.

Он же не хочет ей вольную дать,
Кружит как коршун над жертвой своей.
Смог вероломно любовь растоптать.
Хватит ей быть в этом мире теней.

Лучше бы дал ей покоя в тиши.
Сам отдохнул и ее отпустил.


Рецензии