Размеры
Может быть я даже не герой.
Быть собой, без лести и обмана
Хочешь, но не просто нам, порой.
Открывая душу понемногу,
Риск есть оплеуху получить.
Если тяжело- зови подмогу,
Йад не стОит тут же брать и пить.
И не стОит обсыпаться пеплом,
Даже если пепел из стихов.
Аккуратно напитайся светом,
Как звезда, что привела волхвов.
Ты почувствуешь приливы силы
И поймешь, что этот мир таков.
ЛЬёт на нас,что где-то уже было...
Свидетельство о публикации №110122000776
Алексей Классик 23.12.2010 00:11 Заявить о нарушении