В многотысячных пробках
Что скрывать – город давит на нервы.
До кольца… и в студийных массовках,
Ты опять будешь только сто первый.
И привык в зеркала, только задом,
Жопой лучше смотрится мир.
Твоя жизнь проходит вдоль МКАДа,
Среди сотен «коробок» квартир.
Умрешь – про тебя и не вспомнить,
Так заметен, что тихо вокруг.
Стоит только педаль газа бросить,
Как замкнется жизненный круг.
Свидетельство о публикации №110122000774
Ирина Квашнина 27.01.2011 14:49 Заявить о нарушении