Но любовь такое чувство
К вам любовь во мне живёт.
Это я живу и знаю,
Чувство к вам не пропадёт.
К вам одной стремиться рад,
Вас одну я полюбил.
Для меня вы зорипад,
Я вас вовсе не забыл.
Жизнь летит,она вся мчится,
В ней года уходят вдаль.
А любовь лишь к вам струится,
И приносит мне печаль.
Жизнь без вас вся оскудела,
Я не знаю,как мне быть.
Моя любовь вся не у дела,
Как мне далее здесь жить?
Но любовь такое чувство,
Это знаю по себе.
В ней не только есть безумство,
И она давно в судьбе.
Не проходит к вам любовь,
Это правда вот какая.
Мне она волнует кровь,
Жизнь без вас вся здесь иная.
Свидетельство о публикации №110122007734