***
Лягу светом Луны.
Просвяти меня,чей я?
Из какой стороны?
Где с большим постоянством
Рвут сверхвзрывы пространство,
Наши жизни,как тени
Мимолётный видений...
Там,где чёрные дыры,
Словно ада круги,
Проглотили пол мира,-
Стихнут наши шаги...
Где хрустальная крепь
Держит времени цепь,
Поклонись ковылями,
Помяни меня,степь!
Свидетельство о публикации №110122007703