Подонок
Как черт на платье вышитый крестом
Танцует смерть на свадьбе сатаны
И только ангела не впустят в этот дом
За все добро за все заслуги те
Что светлой правде оказать успел
Навеки изгнан из кромешной тьмы
Подонок не достойный черных дел
09.02.2006
Свидетельство о публикации №110122007702