Пройду по заснеженной улице

Пройду по заснеженной улице
С самим собой наедине
Снег падает, в воздухе кружится
И в душу влетает ко мне

И льдом, как короной увенчаный,
В своем персональном раю
С зимою на вечер обвенчанный
С восторгом немым я стою

Снег падает, в воздухе кружится
Сверкая в свету фонарей
Грустится, но вовсе не тужится
С любовью внезапной моей

Восторженно глупый, без повода
Стою в стороне и смотрю
Любуюсь, любуюсь погодою
И зиму я благодарю..


Рецензии
Зима - отличное время для одиночества, когда вокруг тебя красота.. и больше не кого не надо..
И всё так же скажу, написано.. очень трогательно.

Тишина Времени   18.10.2013 14:20     Заявить о нарушении