разочарование..
И сама ты ко мне не ходи,
Оставь в покое сердце моё,
Стало оно уже не твоё!
Ухожу от тебя и меня ты забудь,
Что-то сильное ударило в грудь!
И пойду гулять,не зная куда,
Лучше быть одному,чем жить не любя!
Поступила со мной ты некрасиво!
А ещё говорила,что сильно любила!
Больше верить не буду тебе никогда,
Будь счастлива...Но без меня!!!
Свидетельство о публикации №110122007601