Телевизор

Запозднился как-то я с работы
Но так быстро к дому добежал,
Что, отбросив все дела, заботы,
Всё ж успел на свой любимый сериал.

Мне плевать на книги и газеты,
На соседей, на друзей и на подруг.
Не нужны мне задушевные беседы.
Телевизор – мой любимый друг!

Лишь его всем сердцем обожаю,
Только им единственным живу.
Он глаголет истину, я знаю!
С ним одним смеюсь я и реву.

Знаю всех актёров в сериалах,
Всех участников родного дома два.
Всё хранится в мозговых анналах:
Все ужимки, позы и слова.

Если телевизор мне отключат,
То лишится смысла жизнь моя.
Мне унылые реалии наскучат,
Без любимых сериалов нет житья.

Пусть меня считают кем угодно,
Ничего не стану говорить.
Я о том мечтаю, чтоб свободно,
Глядя в ящик, под себя ходить!

                19.12.2010 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.