Такая жизнь подножки ставит
И жить она нам не даёт.
Такая жизнь нам души травит,
До крови и до боль бъёт.
И нас она в себе уносит,
Куда-то очень далеко.
Она отчёт нам не приносит,
Нам жить по жизни не легко.
Однако,как-то надо жить,
Вернее в жизни выживать.
Нам не дают по ней вершить,
Вот какова её есть стать.
Ведь эта жизнь идёт путём,
Таким,в котором лишь преграды.
А мы ведь в жизни все живём,
По ней живя мы все не рады.
Свидетельство о публикации №110122007560