Невеста - зима
Прекратилась суета людей по осени.
Не найти уже ни друзей, ни знакомых.
Словно снежный буран, где то носит их.
Просто в город пришла зима.
Наводя в нем свою красоту.
Верх над осенью снова взяла -
Наряжает деревья в фату.
Распушила в воздух снежинки.
Будто белое платье венчальное.
Ах, зима, хулиганка – блондинка,
Надевай-ка кольцо обручальное.
Приглашай всех скорее на праздник.
Там увижу своих знакомых.
Нет… жених то твой – безобразник,
Всех попрятал, в тебя влюбленных…
Свидетельство о публикации №110122007557