Хирургу-офтальмологу Эпилог

              Эпилог

Вы скальпелем задели мне года,
Задвинув лет на тридцать или больше.
И молодость привиделась тогда
На целый год. Как жалко, что не дольше.
Как девочка, слагала я слова
И одами кумира возносила,
От трепета кружилась голова,
И счастья Вам у Бога я просила.
Лавиною неслись потоки слов,
Легко освобождаясь от завала.
Но только эротических стихов
Кумиру никогда я не давала.
Но год прошел. Черед другим словам.
И кто-то сунул зеркало мне в руку.
По-прежнему признательна я Вам,
Но песни и стихи пишу я внуку.


Рецензии