Любовь.. все времена.. одна..

Рожденье..жизнь..дыханье..путь..
Надежда..вечность..незабудь..
Усталость..путник..тишина..
Любовь..все времена..одна..
Биенье..сердце..радость..смех..
Мечты..награда..не для всех..
Сиянье звёзд..восторг души..
Свеча..погаснуть..не дыши..
Во храме..нежность..мира звук
Кольц!о..молитва..сердца стук
Обет ..сиянье злёных глаз
Икона..верность..и сейчас
Полёт ..далёкость..тишина
Тревога..тайна..иль одна
Вопрос ..и эха слабый звук
Молитва..просьба..ангел мук
Дорога..ветер и песок..
Подать..спасенье..голосок
Окно..луна..слеза..печаль
Набросок жизни..всё не жаль..
Икона..пол..колени..слов
Неслышно..шопот..треска дров
Покой..свеча..сгорает дух
Скажи..Господь..огонь потух?


Рецензии
Вот это да...настоящий поток сознания)

Вита Грата   20.12.2010 20:52     Заявить о нарушении