Люди, любите друг друга

Люди, нежно любите друг друга.
Ведь любовь это главное чувство
Пусть бушует холодная вьюга
Если любишь, не будет грустно.

Пусть шумят штормовые ветра,
Ледяные потоки, бросая.
Вас любовь бережет всегда,
От невзгод и напастей спасая.

Берегите друг друга, люди.
Уважайте и будьте вежливы
Вас любовь ото сна разбудит.
Поднимая на руки бережно.

Люди, будьте всегда любимы.
Своим близким  дарите счастье.
О сильнейшие чувства взаимные
Разбиваются все ненастья.


Рецензии