Записки из рая

Записки из рая,
Во снах умирая,
Приходят конвертами,
Сознанье открывая.

В небьющейся посуде
Остались только люди,
Без важности злых денег,
Как  раньше, с суровым взглядом.

Вставляя в глаза части правости рая,
Танцуя от счастья себя не зная,
Вода параллелью идет здесь, как символ,
Оставь…. Мы вернемся поймать свой выстрел.


Рецензии