Ирония судьбы, или...

        реальная история, немного приукрашенная...         


Я к брату в гости побрела...
Конечно, с угощеньем!
Баранью ногу запекла,
Рецептик – объеденье!
Но… перепутала дома
(Они там все похожи)...
Чуть не свела я всех с ума
Проезжих и прохожих…
Я билась долго там –
                полдня.
Мороз уже крепчает…
Запустит братец ли меня?!
Кого он там скрывает?!!
Я домофон «брала» ногой.
(Копытом, блин, бараньим).
Я не могла
                владеть собой!
И, жестом  виртуальным,               
Копытце влезло
                в цифру «два»
И там оно застряло…
Я, выдернув его едва,
По новой застучала!!!
И не представить   
                в страшном сне!
Ну, как не будет злости:
Чужая тётка в том окне,
А я-то - к брату в гости!
Баран копытцем
                в двери бьёт,
Да и сама я тоже…
Ведь здесь БРАТИШКА мой живёт!
А  тётка эта – кто же??!!!
Я не уйду сейчас
                домой!
Подъездов семь. Нет - восемь...
А вот идет и братец мой…
С другого...
                дома...
                вовсе...!

Мой брат, сноха, её сестра
И тётка та, с подъезда,
Прохохотали до утра
От моего наезда...


Рецензии
Галин, заношу в избранные. Тут русский дух, тут Русью пахнет - это про Вас.!

Адмирал Дим   22.11.2011 14:24     Заявить о нарушении
Ой, спасибо, я очень, очень, очень,

Галина Толмачева 2   22.11.2011 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.