Ожидание Диалог Отца и Сына

- Что такое ждать?, - спросил мальчонка,
- Ждать?, - ответил папа малыша, -
Ждать  - это лишь вера в чудо,
когда ты ждешь, ты веруешь в себя.

А разве ждешь лишь чуда, папа? -
спросил сынок так вылупив глаза,
что папа взял ребенка на колено
и усадил, обняв и, веруя в себя...
Затем он начал откровенье,
сказав, что ждать - это любить,
любить того, кто в размышленьи,
любить того, кто не сольстит.

- Ах, папа, папа, - начал было мальчик
- Сынок, прошу же подождать.
Ведь я рассказываю, слышишь?
Поэтому придется ждать.
Когда ты ждешь, ты будто веришь,
что это "Ждать" возле тебя.
Мерещится и снится, веришь?
Ужасно чувствуешь себя.
И ты томишься в ожиданьях,
когда придет твое же "Ждать",
Ты подкрепляешь состраданьем
со стороны друзей - вот ЗНАТЬ!

Ты знай, что люди могут долго
тебя хвалить, любить за то,
что ты всё ждешь и веришь в Бога,
за то, что он дает лото.
Лото дает любить на веру,
на "Ждать". Ты понимаешь, сын?

-Конечно, папа...
Добрый вечер - сказал он маме
- Здравствуй сын!

- Так вот, сынок - продолжил папа-
Если ты ждешь, тогда уж жди.
Оно восполнится желаньем
благодарить, за жизнь идти!
К тому моменту ожиданья...

- Ну, папа! Ждем - то мы чего?
Чего мы ждем, в тоске волнуя?
- Сынок, когда ты ждешь чего,
ты сам решаешь ожиданье.
Ты сам реши свое "чутье".

- Понятно всё - сказал малыш -
Понятно то, что ждать и в радость,
и в горе, и в тоску, и в шалость,
и в счастье - главное, не в лжи.

Я буду ждать всего, что надо.
Я буду сильным, как всегда.
Я буду ждать тебя хоть малость,
хоть вечность, все равно!
Да...Да...
Я буду ждать тебя, ты слышишь?
Я буду верным лишь тебе,
Моя любимая, ты веришь?
Не вижу розу я нигде,
Чтобы была она чудесна,
чтобы была она добра
и искренна и так привержна
ко мне, как ты, моя судьба!

Запомни! Ждет тебя Принцесса,
Твой Маленький, чудесный Принц,
В своей стране, "в" своей планете.
И падающий просто ниц...


Рецензии