Жизнь у нас теперь иная
Нам теперь всё не вдомёк.
Пришла жизнь роковая,
Вот таков её урок.
Не даёт нам развернуться,
Жизнь эта вот сейчас.
В ней нельзя нам оглянуться,
Чтоб в ней было всё для нас.
И такое происходит,
Днём и ночью,каждый день.
А по жизни демон бродит,
И на наших лицах тень.
Жизни мы такой не рады,
Горе,слёзы в жизни тут.
Нам по жизни нет пощады,
Злые бури нас гнетут.
Свидетельство о публикации №110122007401