Одна встреча
Белый ангел у плеча.
-Любопытно, расскажите,
Вы откуда или чья?
-Я, совсем не совершенство
Ну а ангел- это блик,
Вот смотрите, повернулась,
И исчез он в тот же миг.
-Всё равно, не убедите,
Как Вам жёлтое идёт!
Но боюсь я, улетите,
Вас, конечно, кто- то ждёт.
-Я к себе вниманьем Вашим
Сударь, право, польщена,
Но живу я в замке нашем
К сожалению, одна.
Так сказав, исчезла сразу
Жёлтый фон и белый лик.
Лишь с плеча услышал фразу:
-Извините, я не блик.
Свидетельство о публикации №110122007338
:))))))))
Сн.
Снежана Андрианова 20.12.2010 20:48 Заявить о нарушении
Александр Патрухин 20.12.2010 20:54 Заявить о нарушении
Сн.
Снежана Андрианова 17.04.2011 21:56 Заявить о нарушении
Александр Патрухин 2 17.04.2011 23:02 Заявить о нарушении