Одинокой, печальною ивою...

Одинокой, печальною ивою
Я у озера счастья стою…
Паутинками-ветками дивными,
Глади водной касаясь, пою:

- Ой, ты, гой-еси, добрый молодец!
Любить счастлив да невезучий.
Полюбил одну, лишь её одну –
А теперь стою ивой плакучей!

Поцелуюся лишь с речной волной –
Поцелуюсь взасос да до крови!!!
И шепнет она темною порой:
- Нету боле нигде любови!

- Ой, ты, гой-еси, добрый молодец!
Любить счастлив да невезучий.
Полюбил одну, лишь её одну –
А теперь стою ивой плакучей!

Кипарисом, с зеленою гривою,
Мне не быть где-то в бравом строю…
Одинокой, печальною ивою –
Я у озера счастья стою….


Рецензии