Одиночка

Почему я один, почему, одиночка?!
Сколько мне суждено времени жить?
Всё один, как волчара потерявший семейство,
Натыкаясь на иглы, всё брожу по земле.

Жажду встречи с тобой, как с добычую волки,
Я нуждаюсь в тебе, прошу, мне помоги.
Обнимай меня крепче до рассвета и только,
После этого мигом исчезну как сны.

Я уставший, как мул запряжённый повозкой:
Всё труднее идти с каждым шагом вперёд.
Cловно скованный пёс, толстой шейной цепочкой:
Не сумевший понять для чего он живёт.
Я как узник на веки ограждённый решёткой:
C нескончаемой, рвущей, болью в груди.
Cловно путник заблудший в городе мёртвых:
Не сумевший назад в дом дорогу найти.

Повтор

C каждым днём безвозвратно, угасают надежды,
Пропадают в безмолвии наши мечты.
Мне становится грустно от тоски и печали,
Разрывающей сердце и плоть изнутри.
Мне так плохо, что, кажется, я умираю,
Не ступив на дорогу счастья, любви.
Так, как солнечный свет вечером угасает,
Так угасну и я в королевстве ночи...


Рецензии
Мне нравится. Грустно, проникает в душу.

Анастасия Мельник   11.02.2011 02:49     Заявить о нарушении
Писал о себе)

Александр Выборнов   11.02.2011 10:22   Заявить о нарушении