Хирургу-офтальмологу Лёгкий флирт

         Письмо Людмилы Евгению

Досадно, что зовут меня не Таня,
Такой бы повод был для куража,
Чтоб разыграть Татьянины страданья
С Евгением , от горечи дрожа.
Но я  - Людмила, Вы же – не Руслан.
Опять у нас сплошная нестыковка.
Но то, что я пишу Вам – не обман.
От этого обоим нам неловко.
Но все же я пишу, «чего же боле»,
Не то, что Таня «я хочу сказать,
 Теперь я знаю», Женя, «в вашей воле»
Вы можете «презреньем наказать».
Но я надеюсь, этого не будет.
Я знаю, что зачем-то Вам нужны
Мои стихи, которые Вас будят,
Но мы вдвоем нисколько не грешны.
Мы родились в различных измереньях,
Нас Бог расставил в разных временах.
У Вас не возникает сожаленье
О нестыковке в наших именах?
Среди кумиров есть один поэт,
К кому я в мыслях часто  обращаюсь,
В плену Марины я десятки лет,
И  бесконечно ею восхищаюсь.
Закончить заставляя опус свой,
Хочу я завершить ее словами:
«Мне нравится, что Вы больны  не мной,
Мне нравится, что я больна не Вами».


Рецензии