Люблю- люблю я это слово!

Люблю- люблю я это слово!
И ярче красок не сыскать.
Люблю- люблю четыре слова,
Связав душу с тобой опять.

Хотя сейчас мои мечтанья-
Не стоят целого гроша.
Они пустынны и возможно,
Умрут со мною навсегда.

Как хочется тебя обнять!
Сказать вот этот вот люблю.
И никогда не отпускать,
Руку тяжелую твою!

Но это лишь одни мечтанья,
Заколотившийся в себе,
И жизнь в них ярче, чем в изъяне,
Твою руку прижму к себе!

Возможность видеться поныне,
У нас исчезла как вода.
Давай теперь в мечтах отныне,
С тобою видеться всегда!?


Рецензии
Синдо !
Тебе любви и счастья !

Тэхон   16.01.2011 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Тэхон!
У меня ещё всё впереди, так что не переживай,
Синдо

Светлана Банни   17.01.2011 14:55   Заявить о нарушении