Будощь?

Намедни... Что - то по - плохела,
У нас, житуха на Руси...
Элита(?) "наша" за хотела...
Повесить, что и так "висит".

Не дай Бог, народ вкусит плоды,-
Своих - праведных трудов...
В какой щели, искать тады,
Всех "набобов" и "снобов"?

    [24.04.10.]


Рецензии