Романтик?

Удушливый вечер. Просёлок.
На западе рдеет закат,-
Близенько уже до потёмок...
Чему, я - не сказано рад.

Волною морскою на хлынет.
Тугая, дремучая тьма,-
Воздух горячий остынет...
Душа - сему рада, весьма!

Люблю я туманные дали.
В глубокой и дремлющей тьме,-
Что - б звёздочки часто мигали...
Не только!.. тебе или мне.

[23.04.10.]


Рецензии