И я, умирая тоже

И я, умирая тоже,
Ищу цвет от глаз знакомых,
В какие забытые лица
Память несвеже скроет.
Капли от мякоти лайма,
Свой аромат раскроет,
Было бы невезенье,
Страхи в глаза росою.
И кориандром вкупе,
Скроются и начнутся,
Я, умирая тоже,
В ломбард сдам больную душу.


Рецензии