Постулатишко?

Вечных истин не бывает, -
Постулаты старят мир...
Если что - то убывает,
Где - то... нарастает жир!

Не к добру, восход алеет...
Закат же... светится багро.
Мир жесток, к тем кто светлее...
Чем в сумраке ночном. Окно.

   [20.04.10.]


Рецензии