Тихий...

...Тихий. Тихий - он потом,
Даже кажется с крылами...
Нос - короткий, хоботком.
Ротик, с длинными зубами.

Пусть жужжит смурная тварь,
И копает себе норки...
Закат окрасит в киноварь
Берёз зелёные подпорки.

    [17.04.10.]


Рецензии