Другу - Городецкому Максиму посвящается

1 Куплет:

Людей я много повидал на этом свете,
Случалось так, что были суки за спиной.
И рисовались фраерами при монете,
Но жизнь фартовая свела меня с тобой...

Во всех вопросах находили понимание
И разногласий не встречали на пути.
Мы с комом в горле проживали расставания,
Но годы лучшие, Братуха, впереди!

Припев:

С тобой мы сблизились когда-то,
Я полюбил тебя как брата!
Души своей открыл секрет...
На свете друга лучше нет!

По жизни шли все эти годы,
Делили радость и невзгоды.
Хоть всю планету обойти,
Мне лучше друга не найти!

2 Куплет:

И даже в кризисе мы делали дела.
Все было общее, мы денег не считали.
По разным трудностям кривая нас вела...
А помнишь, Брат, как нас в столице повязали?

Но наше братство кандалами не развеять!
Нам остается, впрочем, как всегда
Любить, надеяться и верить,
Ведь между нами снова города...

Припев:

С тобой мы сблизились когда-то,
Я полюбил тебя как брата!
Души своей открыл секрет...
На свете друга лучше нет!

По жизни шли все эти годы,
Делили радость и невзгоды.
Хоть всю планету обойти,
Мне лучше друга не найти!

3 Куплет:

Людей я много повидал на этом свете,
Случалось так, что были суки за спиной.
И рисовались фраерами при монете,
Но жизнь фартовая свела меня с тобой...


Рецензии