Предсказ
Видать, высо-окого полёта...
С вершины, мордой в грязь, удар!
И в миг, слетела позолота.
А тут уж очередь, к трамплину...
Возможно, верен будет путь...
Коль повезёт, войдёшь в былину,
А нет, то и в дерьмо по грудь.
Увязнешь, мухой в паутине...
Фегни - начерпаешь со дна...
Загнёшся напрочь, в сей рутине!
Всяк - один, и... жизнь одна.
[10.04.10.]
Свидетельство о публикации №110122007194