наши юноши не ходят в армию...
может, кто - то скажет. Почему?
может воспитатели бездарные?
или же здоровье не товарное?
поколенье безответственных бездельников,
разгильдяев, лодырей , подельников...
травокуров, пивовыпивателей ,
сволочей...гниющих обывателей...
бузотёров, тварей и предателей...
получай страна, по полной форме
результат своей реформы!!!!
Свидетельство о публикации №110122007184