Друзья разбежались, оставив меня одного

Друзья разбежались, оставив меня одного,
Доверив мне роль актера немого кино.
 Я их не виню - у каждого в жизни свой путь.
Но мне тяжело, и вновь возвращается грусть...

Сатирой не пахнет время, летящее вдаль.
В душе обживается драма прошлых времен.
Застыл на каком-то числе отрывной календарь...
Он будто бы грустью моею был усмирён.

Я, видимо, был ничтожно глупым актером-
Забыл свою роль, со сцены быстро уйдя.
И я перестал быть в жизни своей режиссером.
Как жаль, что уже ничего исправить нельзя.

17.03.2010


Рецензии