Серое утро

Серое утро,туманом покрытое,
Хмурое небо,а солнца ведь нет.
И пелена только на земь пролитая,
Ведь не горит в небе солнечный свет.
А жизнь идёт,и она продолжается,
Воздух туманом наполнен теперь.
Время летит вдаль,оно не кончается,
Утро туманное, серо поверь.
День же грядёт,он во времени ходит,
Туман здесь раскинулся очень густой.
А жизнь летит и тоску лишь наводит,
Она вся конкретно нам стала иной.
Хмурое утро туманом покрыто,
Сырость и слякоть везде и вокруг.
Жизнь идёт,наша карта в ней бита,
это и есть жизни замкнутый круг.


Рецензии