порно

*-1 
К.


Тихо шепчут басы про любовь и про чувства
На планете разбитых сердец
А я смотрю немое порно
Глазами крупными, как рыжий малец

Все стонут от маленькой зарплаты,
от времени нехватки от обыденности любови
А там стонут и кричат
от удовлетворения, от кайфа, морща тонкие брови.

У курьера в судорогах ноги от постоянного движения
У водителя от нажимания педалей и трафика напряжения
А у них от блаженства, пика физических возможностей
В отсутствии каких-либо правил и предосторожностей.

Плохо или хорошо смотреть такое кино?
Не знаю, но могу сказать только одно:
"Порно меньше влияет на психику человека
Чем реклама, политика и ритм жизни 21-го века".





                (20.12.10)


Рецензии