Хранитель...

Хранитель душ - песок пустыни...
Увалов временных раскат...
И резкий аромат полыни...
И бледно - розовый закат.

Теней скользящих бег текучий,
Поверх всех наносных пластов.
И пыльной бури вой тягучий...
Как основа всех основ.

     [04.04.10.]


Рецензии