Не всяк...

Не всяк, поклонится пророку...
Живя в авральной суете.
Тут мелководье, там... гпубоко
И тает светочь в темноте.

На миг сошлись, чуть не боками...
И разбежались в другаря.
И тянется сие веками!
Всё - суете... Благодаря.

    [31.03.10.]


Рецензии