Кто мы? - Люди!
Бесценные свитки,
Мы - часы, как всегда, на ходу!
Монолиты! Без прав на ошибку.
Мы теряемся в этом бреду.
Мы холодные, мы обжигаем,
Мы бежим - и всегда от себя!
Мы находим и просто теряем,
Слишком просто - и в этом беда!
Копошится с утра муравейник:
Эта крохотная мать-Земля!
Сторожим, надевая ошейник,
Нашей жизни хрустальной поля...
11.12.2010 год.
Свидетельство о публикации №110122007128