Дарите друг-другу цветы

Алая роза, ко мне прилетела,
От чистого сердца, от чистой души.
А сколько в ней нежности, сколько любви,
Дарите, дарите друг-другу цветы!

Потом вдруг ромашка, ко мне до Наташки.
Потом, вдруг ирисы, тюльпаны, нарциссы!
Потом вдруг еще и еще, Боже мой,
Как счастлива я,  в этом мире друг мой!

Дарите, дарите, друг-другу цветы,
Дарите в морозы, дарите в дожди
И пусть в нашей жизни, быстрей расцветет -
Любовь, что в душе нашей, знаю - живет !


Рецензии