Чего - то...

Чего - то... нынче с неба брызжет,
Текут пологие холмы...
Идут по лужам, голубой и рыжий...
Во след бегущей вспять зимы.

А коль догонят, мир перекосится...
Вернутся снова стужи и снега.
Метель в полях взвихрится
И... сбросит с неба облака.

      [26.03.10.]


Рецензии