Белая... горячная

Пьянству бой, мозги ушли в осадок -
Тут зашел в аптеку я, конкретно:
- Надо мне купить у вас пять пачек
Розовой бумаги туалетной,

- Розовая кончится успела,
Белую возьмите - понежнее...
Ну а я в ответ: - Не надо белой,
Пачкается белое быстрее...


Рецензии
Тонкий еврейский юмор.Удачи.Семен.

Семен Френкель   17.02.2011 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Семен

Андрияшка   17.02.2011 13:33   Заявить о нарушении