Ушел...

Ушёл в себя... забыл вернуться.
Где - то в памяти провал...
Восстать из тьмы хочу, проснуться...
И посмотреть, чем ныне стал.

Узнаю - ль прежнее в себе,
Иль обрёл кой - что иное...
Пока блуждал в густой потьме,-
Жизнь обтекала стороною...

    [18.03.10.]


Рецензии