На ощупь...

Бестолково, скоротечно...
Вот, не манят меня дали!
Долог миг, но... не конечно,-
Жало закалённой стали.

Судьба - ведёт по закоулкам,
На ощупь... в полной темноте.
По путям пустым и гулким
Погрязших в вязкой суете.

Ещё, не мало сделать надо,
Премного положить трудов.
В конце пути, ждёт не награда...
А понимание основ.

[16.03.10.]


Рецензии