покороче
чтобы потом не вычёркивать целыми книгами
тайны Души будут узнаны и в многоточии
нервным читателем или просто идущим мимо
может быть лучше сегодня вспомнить забытое
то, что ребенком ты принимаешь сразу же
голосом ветра и в нем растворенной молитвою
видом ночного костра утомленному разуму
эта мелодия переплелась с настроением
зимнего вечера... и непришитой пуговицы
так надо ли мерить стаканами стихотворения
может достаточно просто выйти на улицу?
Свидетельство о публикации №110122007053